Guardar búsquedas para utilizarlas posteriormente

Las búsquedas que vaya realizando se almacenarán automáticamente en el Historial de búsquedas, al que puede acceder a través de la opción Búsquedas, del menú que aparece al pulsar el botón Mi cuenta En el apartado Búsquedas Recientes se podrán ver las últimas cinco.

Pantalla con el historial de búsquedas

Las búsquedas almacenadas automáticamente se perderán cuando salga de Librarium (si pulsa el botón Salir de la parte derecha de la barra o cierra el navegador). En el caso de que quiera conservarla para utilizarla posteriormente, debe pulsar el botón Guardar de dicha búsqueda, en la opción Historial de búsquedas. A partir de ese momento pasará del apartado Búsquedas recientes al de Búsquedas Guardadas.

Historial de búsquedas con una guardada

Compartir búsquedas con otros usuarios de LIBRARIUM

Puede compartir sus búsquedas con otros usuarios a través del correo electrónico. Los pasos que debe seguir son:

1. Localice la búsqueda que quiere compartir en la opción Búsquedas del botón Mi cuenta.

2. Pulse el botón Compartir de la búsqueda que quiera.

3. En la ventana que aparecerá, introduzca el correo electrónico de la persona con la que quiere compartir dicha búsqueda.

Nota: Esta funcionalidad está disponible únicamente cuando se accede a la plataforma desde un ordenador.